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domingo, 17 de marzo de 2013

Salsa tártara

Tiempo con thermomix: 1min, 30 seg
Tiempo total: 3 min

INGREDIENTES para 350g:

* 400g de aceite de oliva 0,4 o de aceite de girasol
* 1 huevo duro
* 10g de pepinillos en vinagre
* 10g de cebolleta
* 10g de alcaparras en vinagre
* 2 huevos
* el zumo de medio limón o una cucharada de vinagre
* sal

PREPARACION:
1.- Colocar una jarra sobre la tapa del thermomix, pulsar balanza y pesar el aceite. Reservar

2.- Trocear el huevo duro programando 2seg/ vel.4. Retirar del vaso y reservar

3.-  Sin lavar el vaso, añadir los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras y programar 3seg/ vel.5. Retirar del vaso y reservar junto al huevo duro troceado

4.- Poner en el vaso los huevos, el zumo de limón y la sal. Programar 1,5min/ 80º/ vel.5

5.- Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar inmediatamente vel.5 (sin tiempo ni temperatura) para que no se cuajé el huevo y, con el cubilete puesto en la tapa, verter poco a poco el aceite sobre la tapa

6.- Con la espátula, bajar los restos de mayonesa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y volver a mezclar programando 10seg/ vel.3

7.- Añadir el troceado reservado (huevo duro, pepinillos, cebolletas y alcaparras) y mezclar bien con la espátula 



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