INGREDIENTES (para 8 raciones):
* 60g de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo
* 100/150g de uvas negras
* 350g de filetes de pechuga de pollo o contramuslos, sin piel, a tiras
* sal y pimienta
* 40g de caramelo líquido
* 50g de uvas pasas sin semillas
* 20g de vinagre de manzana
* 300/350g de variedad de lechugas
* 1 cucharada de sésamo tostado
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los ajos. Troceamos 3seg/vel 5. Seguidamente programamos 6min/temp varoma/ vel 1.
2.- Mientras, cortamos las uvas por la mitad y quitamos las semillas. Reservamos.
3.- Añadimos el pollo, un pellizco de sal y otro de pimienta, el caramelo, las uvas pasasy el vinagre al vaso.Programamos 10min/temp varoma/giro izda/vel cuchara. Sin poner el cubilete para ayudar a la evaporación.
4.- Ponemos en una fuente las hojas de lechuga y vertemos encima el contenido del vaso. Distribuimos las uvas, espolvoreamos el sésamo y servimos inmediatamente..
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario