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lunes, 21 de enero de 2013

Panecillos de comino

Panecillos sin levadura de panadería, que sirve para acompañar comidas, para el desayuno, de aperitivo y con un sabor muy original.

Una receta fácil,meconomica, rápida y natural. sacada de la "Thermomix Magazine, nº52"


Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de horno: 10-15 min

Dificultad: fácil
Nivel de precio: barato






INGREDIENTES para 16 unidades:

* 280g de harina
* 1/2 sobre de levadura química en polvo
* 20g de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 70g de mantequilla en trozos
* 1 cucharada de comino en grano
* 150g de leche desnatada

PREPARACIÓN:

1.- Precalentar el horno a 200°

2.- Poner en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la sal y la mantequilla. Mezclar 5seg/ vel.5

3.- Añadir el comino y la leche. Programar 20seg/ vel.6. Retirar del vaso y amasar ligeramente sobre la superficie de trabajo.

4.- Dividir la masa en 4 trozos y formar con cada uno un rulo de aprox. 2 cm de diámetro. Cortarlo en trozos de 4-5 cm y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de horno

5.- Introducir la bandeja en el horno y hornear los panecillos a 200° durante 10-15min.

Servir templados o fríos con pates, quesos, foies, etc

Sugerencia: una vez horneados, se pueden congelar los panecillos que no se vayan a consumir. En este caso, congelarlos cuando aún estén templados


Valores de energía: 422kJ/ 101 kcal / proteínas: 2,2g / hidratos de carbono: 14,2g / grasa: 3,9g / colesterol: 11mg / fibra: 0,7g

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