Tiempo de preparación: 15min
Tiempo total: 40 min
INGREDIENTES para 6 raciones:
* 1-2 dientes de ajo
*1 cebolla mediana
* 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
* 100g de pimiento verde
* 100g de pimiento rojo
* 50g de aceite de oliva
* 1 manojo de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos 2-3cm
* 150g de champiñones laminados
* 1 tomate maduro cortado en trozos pequeños
* Unas hebras de azafrán
* 1/2 cucharita de colorante amarillo
* 800g de agua
* 1 pastilla de caldo o 1 cucharita de sal
* 350g de fideos de fideuá
* 50g de guisantes congelados
PREPARACION:
1.- Poner en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora y los pimientos. Trocear 4seg/ vel.5
2.- Añadir el aceite y sofreír 7min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
3.- Incorporar los espárragos y rehogar 5min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
4.- Agregar los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante y programar 5min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
5.- Verter el agua y la pastilla de caldo y programar 8min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
6.- Añadir los fideos y los guisantes y programar 7min/ 100º/ giro izda/ vel.cuchara. Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir
Energía: 321kcal/ 1343 kJ/ hidratos de carbono: 48,20g/ proteínas: 10,30g/ grasas: 9,70g
No hay comentarios:
Publicar un comentario