Una receta económica, natural y creativa perfecta para una cena ligera o como acompañamiento de una carne o un pescado.
Tiempo de preparación: 15min
Tiempo de horno: 25min
Dificultad: fácil
INGREDIENTES para 8 raciones:
* 80g de queso parmesano
* 100-120g de cebolla blanca partida por la mitad
* 1 diente de ajo
* 10g de aceite
* 300g de calabacines troceados
* 1/2 cucharita de sal
* 80g de leche
* 100g de harina
* 2 huevos
* 4 porciones de quesitos
PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 200°C
2.- Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15seg/ vel.7. Verter en un bol y reservar.
3.- Introducir en el vaso la cebolla y el ajo y picar 5seg/ vel.5
4.- Añadir el aceite, retirar el cubilete y programar 5min/ temp varoma/ vel.1
5.- Incorporar los calabacines y la sal y programar 5seg/ vel.5
6.- Añadir el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezclar 10seg/ vel.7
7.- Llenar hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añadir medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornear a 200° durante 25min
8.- Dejar enfriar 10 min antes de desmoldar los pasteles
Sugerencia:
En lugar de desmoldar los pasteles, se pueden servir directamente en los moldes
Esta receta es ideal para servir calabacín a los niños
Energía: 704kj / 168kcal/ hidratos de carbono: 11g/ grasa: 9g
No hay comentarios:
Publicar un comentario