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lunes, 25 de febrero de 2013

Tarta de profiteroles

Ayer hice una tarta para el cumpleaños de mi hijo, es una tarta de chocolate con profiteroles que encontré en un blog. Hoy la hemos comido tras soplar las velas y..... Impresionantemente buena! Así que no he dudado en compartirla con todos vosotros.


INGREDIENTES:
* 2 huevos
* 80g de azúcar
* 80g de harina
* 1 cucharita de levadura química
* un poco de mantequilla para engrasar el molde
* 1 litro de nata líquida
* 1 sobre de flan grande de 8 raciones
* 250g de chocolate fondant
* 12 profiteroles congelados
* un poco de leche Mara mojar el bizcocho

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 180°

2.- Colocar la mariposa. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 4min/ vel.3

3.- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 2seg/ vel.3. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula

4.- Untar el molde con mantequilla. Verter la masa resultante del vaso. Hornear 8-10min a 180º. Sacar del horno y dejar enfriar

5.- Poner en el vaso la nata, el sobre de flan y el chocolate en trozos y programar 12min/ 90º/ vel.2. Mientras, mojar el bizcocho con leche para que quede jugosito

6.- Verter 1/3 parte de la mezcla sobre el bizcocho. Colocar encima los profiteroles y dejar enfriar en la nevera para que los profiteroles queden bien adheridos a la base.

7.- Añadir el resto del chocolate y guardar en la nevera unas 4 horas (yo lo deje una noche)

Para decorarlo le he puesto kit kat partidos alrededor y fondant por encima.

Esta entrada se la dedico a mi niño, que hace 14 años me hizo ser la mujer más feliz del mundo y sigo siéndolo gracias a el.



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