INGREDIENTES:
* 2 huevos
* 80g de azúcar
* 80g de harina
* 1 cucharita de levadura química
* un poco de mantequilla para engrasar el molde
* 1 litro de nata líquida
* 1 sobre de flan grande de 8 raciones
* 250g de chocolate fondant
* 12 profiteroles congelados
* un poco de leche Mara mojar el bizcocho
PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 180°
2.- Colocar la mariposa. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 4min/ vel.3
3.- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 2seg/ vel.3. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula
4.- Untar el molde con mantequilla. Verter la masa resultante del vaso. Hornear 8-10min a 180º. Sacar del horno y dejar enfriar
5.- Poner en el vaso la nata, el sobre de flan y el chocolate en trozos y programar 12min/ 90º/ vel.2. Mientras, mojar el bizcocho con leche para que quede jugosito
6.- Verter 1/3 parte de la mezcla sobre el bizcocho. Colocar encima los profiteroles y dejar enfriar en la nevera para que los profiteroles queden bien adheridos a la base.
7.- Añadir el resto del chocolate y guardar en la nevera unas 4 horas (yo lo deje una noche)
Para decorarlo le he puesto kit kat partidos alrededor y fondant por encima.
Esta entrada se la dedico a mi niño, que hace 14 años me hizo ser la mujer más feliz del mundo y sigo siéndolo gracias a el.
No hay comentarios:
Publicar un comentario